人気ブログランキング | 話題のタグを見る
<< 味噌つくり 春の陽射しで >>

残り物で

自分で作る餃子の中身って、中途半端に残りませんか?
かなりアバウトな私は、いつものことですが・・・。

今夜は、これまた半端の残り物だったエビとホタテを細かくして、
その餃子の具にまぜて粉でつなぎ、焼いてみました。
残り物で_f0079157_23113685.jpg


これが、とっても美味しいのです♪
ニラとエビの色あいも良く、お酒のお供にピッタリなのでした。
もともと味つきなので、そのままイケます。
やみつきになりそうな、おまけのお惣菜でした。
残り物で_f0079157_23115182.jpg


丸の内界隈も、春色まんさいです♪

残り物で_f0079157_23121294.jpg

by kero0131 | 2008-03-27 23:20 | 食べる
<< 味噌つくり 春の陽射しで >>